Я ещё не начала нервничать
Я для профилактики Оо"
=________=
=________________________=
[~Illusion of rainbow~] |
16:00 Погода: Как обычно, солнце светит ясно, функция "Дождь" в разработке. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Illusion of rainbow~] » Флуд. » #1# беседко
Я ещё не начала нервничать
Я для профилактики Оо"
=________=
ща доиграешься у меня
Black Gold Saw
Ре ругайтенсь!
Но если так пойдет и деальше, флуд реально снесем == так что делайте всё для его сохранения!
Yume Rai
Успокойтесь, а?
Schuldig
Я спокоен
Schuldig
Не дождётесь >__________________<
Black Gold Saw
ты начинаешь флудить ХДДД
Ахах)) Дооо, это заразительно xD
какбэ,я за закрытие флудильни. Ибо все сидят тут.
давайте так,если за день больше 2-х сообщений от одного пользователя - снесём нафик,нэ?(:
Нана
это невозможно, чтобы во флуде писали раз в день... надо что-то другое придумать
Schuldig
2 раза в день каждый игрок.
пусть пишут лс,если что-то надо.Зачем вообще нужна эта тема?
давайте так,если за день больше 2-х сообщений от одного пользователя - снесём нафик,нэ?(:
Вот вот это сильно жостко.
Лучше так, если сообщений во флуде превышает сообщений в игре в 2 рада и больше, сначало закрываем флуд для этого человека, а если будет повторяться неоднократно, то для всех.
а как мы их считать будем?
Ппц, естественно сообщений во флуде будет в два раза больше!! Что легче, написать пару слов или пару предложений? Вот-вот... Господи и вообще мы что вам МЕШАЕМ играть или что???
Shredinnger
спокойно... это справедливо. Все-таки это ролевая игра, а не флуд.
Schuldig
Полностью поддерживаю
Schuldig
Ппц, такое ощущение, что я стою перед входом в форум с плакатом: "Все бегом во флуд!"
Shredinnger
ну смотри... человек приходит на игру... смотрит по темам и выдит когда последние сообщения были. как ты думаешь, куда он зайдет? Туда где сообщение было вчера в игре или в флуд, который себе процветает?
а флуд затягивает... Он же отсюда не вылезет. И вы не вылезете. И игра остановиться окончательно
Schuldig
Знаю потрясающую ролевую, на ней в день уходит по три темы с флудом, ролевая кстати процветает и игра идет полным ходом =_=" У вас просто какой-то бзик, я не пойму вы что насильно играть заставляете? Разве ролевые не для отдыха? =_="
Shredinnger
никто никого не заставляет... просто когда ролевая только начинается - флуд явно лишний.
Schuldig
А игра чтоли не идет? Остановилась? Что-то я не вижу чтоб тут человек 5 сидело и общалось
а что вы сейчас делаете?...Оо"
Shredinnger
не идет... ибо нас и так мало пока.
Ты кстати, заселиться не забудь. и подпись)
Нана
Я один тут сижу, иногда кое-кто заходит... Вы флуд на ролах чтоли не видели... -_-"
Schuldig
Ну потому же что мало, а не потому что Флуд Забирает Игроков Оо"
Отпишусь)
Я один тут сижу, иногда кое-кто заходит...
Тут сидеть запрещено! я негодую. xDD
бред
Azusa Nakano
Единственный человек который меня понимает
Shredinnger
боги же =3
Вы здесь » [~Illusion of rainbow~] » Флуд. » #1# беседко