Сон определенно не шел… или Амая забрала его себе? Найт перевернулась на другой бок. Нет определенно забрала. Девушка приняла вертикальное положение. Прижав руку ко лбу, девушка осмотрела комнату. Она ей определено нравиться. Ри пробежала взглядом по свободным кроватям.
- интересно как скоро ко мне кого-нибудь подселят?
Нет, безусловно, Рин вначале понравилось, что она одна, но потом если вспомнить, то она всегда была одна. Обучение домашнее. Куча прислуги, которые боялись считать молодую госпожу другом. Ну, мало ли? Родители на работе, и единственный друг это пушистик Амая. Она была у неё с малых лет. Найт всегда боится момента, когда её кошечку может забрать смерть. Но вот почему-то она никогда не боялась, что эта смерть заберет и её душу. Определенно её волновали только души окружающих.
Рин встала и медленным шагом пошла к сумке. Раз делать нечего-то будем разбирать вещи. Одежду она не стала вытаскивать и просто сунула её вместе с сумкой в шкаф. На стол же Найт выложила ноутбук, краски кисти, карандаши и прочие безделушки.
- а вот и мои любимые…- со сладостью в голосе сказала Рин.
Девушка кончиками пальцев провела по ножне катаны. Ножны были абсолютно черные, а верху где они уже заканчивались, были нарисованные цветы сакуры.
- и куда я тебя поставлю?- произнесла Рин осматривая помещение.
Недолго мучая, я себя, девушка направилась к своей кровати и аккуратно поставила катану там.
- остался шинай…- подумала Ри, надумывая, куда же поставить его.
Ну, теперь уже юной девушке-кошке ничего не оставалось, как поставить шинай в шкаф.
- ну, всё,- тихо сказала Найт садясь на подоконник.- Амая хватит спать.
Ри стало скучно. Она изменилась после того как мутировала. Ей хочется ласки и в тот же момент хочется быть одной. Она хочет игры, но все, же больше спокойствия. Настроение скакало как дикая кошка за дичью.
Услышав голос хозяйки Амая потянулась и зевнула.
- соня ты,- сказала Найт открывая окно.
- миуф…
В комнату проник свежий прохладный ветерок. Девушка приятно потянулась как кошка и облокотилась на стену. Амая воспользовшись моментом запрыгнула на хозяйку и требовала, что б её погладили.
- вымогательница…- тихо сказала Найт, но все, же начала гладить кошку.